Como adicionar registros DNS para nomes de domínio internacionalizados (IDNs)

Os nomes de domínio internacionalizados (IDNs) permitem que pessoas em todo o mundo usem nomes de domínio em idiomas e scripts locais. Os IDNs são formados com caracteres de diferentes scripts, como árabe, chinês, cirílico ou devanágari. Eles são codificados pelo padrão Unicode e usados conforme permitido pelos protocolos IDN relevantes.
Para adicionar registros DNS, o domínio precisa ser traduzido para caracteres do inglês. Para fazer a tradução, você pode usar punycoder.com.

Por exemplo, "domain.рф" é domain.xn--p1ai, "中文.com" é  xn--fiq228c.com.

Depois de obter a tradução, prosseguimos com o processo normal:

1. Adicionado um registro. "@" apontando para 54.183.102.22.
2. Adicionado registro CNAME. "www" apontando para www.xxxx.com.s.strikinglydns.com (altere xxxx.com para seu nome de domínio em Punycode, por exemplo, www.xn--fiq228c.com.s.strikinglydns.com)