Adicionar Proteção com Senha às Páginas

Você tem um site de múltiplas páginas e deseja que algumas das páginas sejam acessíveis apenas aos membros? Você pode fazer isso protegendo essas páginas específicas com senha (para Pro/VIP). Veja aqui como configurar isso:

1. No editor de seu site, clique em "GERIR" acima do menu suspenso da página no painel esquerdo.

2. Clique no ícone do equipamento na página para a qual você deseja definir uma senha e selecione "Definir uma senha".

3. Preencha a senha que você prefere e clique em "Salvar". Não se esqueça de publicar seu site.

Notas:
    • Você pode adicionar uma pequena mensagem a seus visitantes quando eles acessarem a página protegida por senha.

• Se você definir uma senha para todo o seu site e para uma página específica, o acesso direto ao link da página protegida por senha solicitará aos visitantes a senha do site, não a senha da página.

Como remover a senha das páginas específicas?

1. Vá para o editor do site e clique em "GERIR" ao lado de PÁGINAS.

2. Procure a página da qual você deseja remover a senha e clique no ícone de equipamento da página.

3. Selecione "Configurações de senha".

4. Limpe a senha existente em "Senha".

5. Limpe o campo de senha.

6. Clique em "Salvar" e publique o site.

Se você tiver dúvidas, envie-nos uma mensagem por e-mail para support@strikingly.com ou chat conosco.