Carregar Fontes Personalizadas

Você pode carregar sua própria fonte personalizada e usá-la ao personalizar seu site. Este é um ótimo recurso se você deseja promover sua marca porque a tipografia é uma extensão de sua marca.

Requisitos:

Para carregar sua própria fonte, siga as etapas abaixo:

1. Dentro do editor do seu site, clique no botão "Estilos" que fica no painel à esquerda.

2. Selecione "Fontes" e escolha o texto que deseja alterar. (Título, Cabeçalhos, Texto, Botões, etc.)

3. Clique em "Carregar fonte personalizada" na janela de seleção.

4. Selecione o arquivo de fonte em seu computador local. Atualmente, oferecemos suporte aos tipos de arquivo ttf, otf, woff e woff2.

5. Sua nova fonte foi adicionada!

Notas:

• Você pode carregar um total de 25 fontes personalizadas para sua conta. Se desejar fazer upload de novas fontes após atingir o limite de 25, você pode excluir fontes carregadas anteriormente.
  • Limite o tamanho do arquivo de fonte a 5 MB.
  • Todas as fontes carregadas estarão disponíveis para todos os sites de sua conta.
  • Se você decidir fazer o downgrade ou cancelar sua conta, as fontes em seu site voltarão para a fonte padrão do tema.

Se você estiver tendo problemas para enviar sua própria fonte ou selecionar a fonte certa para o seu site, envie-nos um e-mail ou inicie um chat conosco!