Enviar Boletins a Assinantes

NOTA: O recurso de boletim informativo está incluído no plano VIP. Os usuários VIP podem enviar até 10.000 emails por mês para 2.000 contatos de email diferentes. Se você não estiver em um plano VIP, poderá enviar até 100 e-mails por mês para testar o sistema de boletins! Atualize para VIP aqui.

Como funcionam Boletins/Newsletter Strikingly?

Nosso recurso de boletim informativo permite enviar e-mails aos seus contatos coletados por meio dos formulários do seu site (formulário de contato / inscrição, formulário de inscrição em blog, vendas na Loja ) e contatos importados manualmente) Você pode encontrar esse recurso em Painel> Público.

A página AUdiência lista todas as respostas de formulário de seus sites em um local conveniente, onde você pode gerenciar conversas no estilo da caixa de entrada. Depois de coletar respostas do formulário do seu site, você pode enviar a todos um boletim informativo para interagir com seu público e levá-los a retornar ao seu site!

Como compor sua newsletter:

Basta digitar diretamente no editor para adicionar conteúdo ao seu boletim! Adicione texto, botões, imagens e links.

Selecionando destinatários

Se você deseja enviar seu boletim para um determinado grupo de contatos (compradores de sua loja, assinantes de blog etc.), pode definir os destinatários usando filtros.

Nota: Você pode escolher apenas os destinatários, dependendo do site e da origem. A seleção manual de contatos não é possível no momento.

Depois de editar seu boletim, você tem as seguintes opções para escolher:

Enviar email de teste - Você pode usar esta opção para enviar um boletim de teste para seu email pessoal. Isso permite que você veja a aparência do boletim real

Salvar como rascunho - Se você não tiver terminado a edição ainda, poderá salvar o que criou para poder trabalhar mais tarde.

Enviar boletim informativo agora - Quando o boletim estiver pronto, você pode usar esta opção para enviá-lo à sua lista.

Preciso de ajuda? Envie uma linha para support@strikingly.com ou converse conosco.