Active a conformidade com GDPR (Regulamento geral de proteção de dados) para seus sites Strikingly

O que é GDPR?

O que isso significa para todos?

Se você é proprietário de um site e coleta dados pessoais por meio de formulários da Web, especialmente de pessoas que vivem na União Europeia, precisará tornar seu site compatível com este regulamento. Também é importante que você atualize a Política de Privacidade do seu site para cobrir todas as informações pessoais que estão sendo coletadas através do seu site.

Como faço para meu site ser compatível com GDPR?

Tornar seu site compatível com GDPR é fácil com o Strikingly. Você pode ativar a opção de conformidade com GDPR seguindo estas etapas:

1. No editor do site, navegue para Configurações> Avançado> Legal.

Nota: Para usar o recurso de conformidade com GDPR, você deve primeiro ativar os "Termos e Condições" e "Política de Privacidade" e adicionar o texto apropriado. Não fornecemos termos e condições, mas você pode encontrar modelos gratuitos e publicamente disponíveis on-line. Consulte um advogado para adequar esses documentos ao seu negócio e garantir total conformidade com todos os regulamentos apropriados.

2. Marque a caixa "Conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)".

Nota: Você também pode definir sua própria mensagem de consentimento clicando em "Editar mensagem de consentimento". Ao editar a mensagem de consentimento, você pode editar o nome do link ou até mesmo adicionar seu próprio <a href="..."> para vincular a qualquer URL externo.

3. Marque a caixa "Mostrar notificação de cookie da União Europeia" e clique em "Salvar". É isso aí!

Depois de ativar a conformidade com o GDPR, todos os formulários da Web Strikingly no seu site terão caixas de seleção para concordar com sua mensagem de consentimento.

A Notificação de Cookies ativa uma pequena caixa de diálogo em seu site ativo, onde o visitante pode Aceitar ou Rejeitar cookies e scripts de rastreamento:

Nota: se você ativou esta Notificação de cookie, o visitante pode optar por não acompanhar esse rastreamento, portanto, sua contagem de visualizações de página pode não estar completa!

Nota: Qualquer solicitação recebida de um novo formulário da Web compatível com GDPR será exibida na tela Respostas de formulário se um visitante tiver consentido no seu site.

Se você tiver mais perguntas, envie um e-mail para support@strikingly.com ou Converse conosco.