Afiliados FAQs

O Programa de Afiliados surpreendentemente permite que você ganhe comissões indicando clientes ao nosso site. Forneceremos gráficos e links que você pode colocar em seu site, blog ou canal. Quando alguém faz upgrade para qualquer um de nossos planos pagos por meio desses links, você recebe comissão!

Inicio!
Vá para esta página: https://affiliate.strikingly.com/ e faça o login ou cadastre-se! Clique aqui para obter um guia passo a passo sobre como exibir seus links de afiliados e banners em seu site.

Qual é o melhor local no meu site para colocar os banners / links do Strikingly?
Você pode colocar banners / links onde alguém não possa perdê-los, ou seja, a página inicial do seu site, barra de navegação, etc.

Quais são os planos impressionantes que posso promover?
Você pode promover qualquer um dos seguintes planos:
- Plano pro de dois anos, $ 336 faturados a cada 2 anos
- Plano limitado de dois anos, US $ 168 cobrados a cada 2 anos
- Plano Pro Anual, $ 192 cobrados a cada ano
- Plano anual limitado, $ 96 cobrados todos os anos
- Plano Pro Mensal, $ 20 cobrados todos os meses
- Plano mensal limitado, $ 12 cobrados todos os meses

P.S. Os planos Pro e Limitado de dois anos / anual vêm com um domínio gratuito que vale $ 24,95 / ano.

Quanto posso ganhar?
Você ganhará até $ 57,60 ou 30% do primeiro pagamento de cada pessoa que apresentar.

Nota: Você receberá uma comissão ligeiramente menor para assinaturas com código de cupom de desconto. As referências devem se inscrever usando seu URL de referência. Caso contrário, não será contado.

Quando vou receber o pagamento?
Após o término do teste e a cobrança de uma referência bem-sucedida, você receberá uma comissão pendente que será revista em:

120 dias para um plano de 2 anos
60 dias para um plano anual
10 dias para um plano mensal

Nota: Quando um usuário cancela seu plano antes do término do período determinado (conforme indicado acima), a comissão será cancelada. As comissões aprovadas serão pagas a você em uma base de lote mensal.

O que acontece quando um pagamento falha ou uma fraude é detectada?
Se um pagamento foi estornado devido a uma disputa ou fraude, a comissão será cancelada.

Entraremos em contato imediatamente quando detectarmos atividades suspeitas e revogaremos seu status de afiliado.

Para obter mais informações, termos e informações legais, visite: https://affiliate.strikingly.com

Caso você precise de ajuda, escreva para nós em support@strikingly.com ou converse conosco.