Conectar um domínio da Network Solutions ao seu site Strikingly

Precisa:
  • Uma conta Premium da Strikingly
  • Um domínio personalizado Network Solutions

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site do Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Se estiver conectando um subdomínio, você pode visitar Conectando subdomínios ao seu site Strikingly. Ou se desejar que conectemos seu domínio por si, envie-nos as informações aqui!

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".Captura_de_ecr__011821_122509_PM.jpg

Nota:

• Digite o domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Encontre a zona DNS da Network Solutions

1. Faça login em sua conta da Network Solutions.

2. Clique em "Gerenciar conta".

3. Clique em "Editar DNS" em Meus nomes de domínio.

4. Clique em "Editar registros DNS avançados" ao lado do domínio que deseja conectar ao seu site do Strikingly.

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME em Soluções de Rede

1. Clique em "Editar registros CNAME" na seção Host Aliases (registros CNAME) (pode ser necessário rolar para baixo).

2. No campo "Alias", digite www

3. No campo "TTL", digite 3600

4. No campo "Outro host", insira o www domínio + .s.strikinglydns.com.

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

Não se esqueça de colocar o ponto final / ponto final.

5. Clique em "Continuar".

6. Clique em "Salvar alterações".

Dica: se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Etapa 4: adicionar um registro A em Network Solutions

1. Clique em "Editar Registros A" na seção Endereço IP (Registros A).

2. No campo "Host", digite A

3. No campo "TTL", digite 3600

4. No campo "IP numérico", digite 54.183.102.22

5. Clique em "Continuar".

6. Clique em "Salvar alterações".

Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.