Crie um Site de Múltiplas Páginas

Um site de múltiplas páginas é um jeito diferente de você mostrar seu conteúdo e permitir que os visitantes interajam com o seu site. Veja nosso exemplo de site de múltiplas páginas aqui. Agora, todos os usuários podem usar essa funcionalidade. Você pode adicionar até 5 páginas como usuário dos planos Gratuito e Limited e 100 páginas como usuário dos planos Pro e VIP.

Veja como você pode criar um site de múltiplas páginas na Strikingly!

Antes de começar

Se seu site estiver publicado, recomendamos primeiramente clonar sua página principal e trabalhar na cópia para prevenir que as mudanças afetem os visitantes do seu site. Para clonar seu site, clique na engrenagem e selecione "Copiar":

Observação: Clonar seu site não irá transferir seus dados de formulário, posts do Blog Simples ou dados da Loja Simples.

Sobre as múltiplas páginas

• Você pode adicionar até 100 páginas em seu site de múltiplas páginas (usuários Pro e VIP);
  • Seu menu de navegação de níveis de seções será substituído por um menu de navegação de níveis de páginas;
  • Você não pode usar modelos/templates diferentes para páginas diferentes no seu site de múltiplas páginas - isso é necessário para manter consistência de design nas páginas do seu site;
  • Atualmente, nós permitimos 01 Feed Social.

Passo 1: Ativando múltiplas páginas

Vá ao seu editor de site > Clique em CONFIGURAÇÕES > MÚLTIPLAS PÁGINAS. Nesta tela, você verá a opção para Ativar Múltiplas Páginas.

Passo 2: Adicionando páginas

Depois de ativar o modo de múltiplas páginas, você verá uma nova opção de menu suspenso em que "Gerenciar páginas" está abaixo e "Gerir" está acima do menu suspenso da página. Ambas opções te levarão para o gerenciador de página, onde você pode gerenciar, adicionar, apagar e ocultar suas páginas. Clique em "Gerenciar páginas" ou "Gerir" para adicionar páginas.

Selecione a opção "Adicionar nova página", renomeie sua nova página e repita até você ter adicionado todas suas novas páginas ao seu site.

Você sempre pode voltar para o Gerenciador de páginas para renomear, reorganizar, adicionar ou apagar páginas. Uma vez que você tenha configurado suas páginas, clique em "Voltar para o design do site" para adicionar conteúdo nas suas novas páginas.

Passo 3: Adicionando conteúdo nas novas páginas

Agora que você está de volta ao editor de seção, comece a adicionar conteúdo e mover seções por cada página. Para adicionar novas seções em uma página, clique no seletor de página para escolher em qual página você quer adicionar conteúdo.

E depois adicione ou apague seções no painel à esquerda, como você faria normalmente.

Para mover seções para outra página:

Você pode mover facilmente as seções de uma página a outra em seu site de múltiplas páginas. Vá até a seção que você quer mover, clique no ícone da engrenagem ao lado do título da seção e clique em "Mover para a página".

Selecione a página para onde você quer mover a seção e pronto!

Passo 4: Configurando domínio e criando links para seu site de múltiplas páginas

Configurando domínios de página:

Nós geramos caminhos de domínios (ou URL) automaticamente para cada título de página para você. Por exemplo, se seu domínio for http://sunnysideup.mystrikingly.com, então sua página com título "Sobre nós" terá a URL http://sunnysideup.strikingly.com/sobre-nos. O mesmo vale para cada página que você adicionou ao seu site de múltiplas páginas - os links são automaticamente criados para todas as suas páginas.

Criando links para as seções e páginas:

Se você quiser linkar à uma página específica do seu site, o link aparecerá assim:

www.seudominio.com/titulo-da-pagina

Por exemplo, meu domínio é http//:sunnysideup.mystrikingly.com e a página que eu quero conectar é "Eggnog Blog". Minha URL será:

http://sunnysideup.mystrikingly.com/eggnog-blog

Se você quiser criar um link para uma seção específica em uma página específica, esta é a estrutura do link:

www.seudominio.com/titulo-da-pagina/#2

Por exemplo, eu quero linkar a segunda seção da página SSUP Seoul. É assim que meu link vai ficar:

http://sunnysideup.mystrikingly.com/ssup-seoul/#2

Passo 5: Revertendo de volta para página única

Se em algum momento você sentir falta da sua antiga página única, volte para o editor do site > CONFIGURAÇÕES > Múltiplas páginas e clique no botão "Reverter para página única". Quando você reverter sua página, nós ocultaremos todas as páginas, deixando somente o conteúdo da sua página inicial. Mas não se preocupe, você sempre pode reativar as múltiplas páginas para restaurar todas suas seções.

Duplicar páginas

Se você quiser fazer uma cópia de uma ou mais de suas páginas existentes, você pode fazer isso:

1. Clicando em "Gerir" logo acima do menu suspenso no painel à esquerda do seu editor de site.

2. Depois, clique no ícone de engrenagem próximo à página que você quer duplicar. Selecione a opção "Duplicar esta página".

3. Clique "OK" na caixa de diálogo que diz "Tem certeza de que deseja duplicar a página "[Nome da página]"? TODO O CONTEÚDO DA PÁGINA SERÁ DUPLICADO.".

Observações:

• Páginas duplicadas não podem ser movidas de um site para outro;
  • Se houver um blog ou loja em uma página, clonar a página irá duplicar o blog e a loja, mas não os conteúdos da loja ou do blog.

Como as seções de blog e loja são formas de mostrar os conteúdos do(a) blog/loja, essas seções serão clonadas, mas os conteúdos serão os mesmos.

Exemplo: a Página Inicial tem uma seção de Blog com 5 posts:

1. post de blog A
    2. post de blog B
    3. post de blog C
    4. post de blog D
    5. post de blog E

Se a página inicial for duplicada, a página duplicada também terá uma seção de blog que contêm os mesmos posts. Se você apagar o post de blog A da página duplicada, então, ele será apagado da página original (Página Inicial) também.

Esperamos que essa funcionalidade seja útil para você! Por gentileza, nos avise se tiver alguma dúvida nos enviando um e-mail para support@strikingly.com ou converse conosco. Adoraríamos ouvir seu feedback!