Incorporar o Google Agenda

Posso incorporar um Google Agenda? Posso ter um calendário em meu site?

Sim! Você pode incorporar o Google Agenda ao seu site Strikingly seguindo as etapas abaixo:

1. Vá para o Google Agenda e clique na seta para baixo ao lado da agenda que deseja incorporar.

2. Selecione " Configurações e compart.".

3. Clique em " Integrar agenda".

4. Localize o código de incorporação e copie-o.

OK, eu tenho o código. Como faço para incorporar isso ao meu site da Strikingly?

1. Faça login no seu editor da Strikingly e clique em "Adicionar nova seção".
2. Selecione "Incorporar e HTML".

3. Passe o mouse sobre a nova seção e clique em "Editar".

4. Procure por "Google Calendário".

5. Cole o código do Google Agenda.

6. Clique em "Salvar" e pronto!

Observação:

• Certifique-se de adicionar seus eventos à agenda correta!
  • Os usuários que clicam no calendário podem encontrar o e-mail do usuário que está adicionando eventos, portanto, certifique-se de usar um e-mail que você deseja que seja vinculado à agenda.

Caso precise de ajuda, envie-nos uma mensagem para support@strikingly.com ou chat conosco.