Criar site Multi Linguagem

Como posso criar um site multilíngue?

Strikingly permite vincular facilmente vários sites para criar um site em vários idiomas.

Nota: Você ainda precisará criar vários sites e traduzir o conteúdo por conta própria. A maneira mais simples de fazer isso é clonar um site e depois traduzir todo o texto no site clonado para um idioma diferente.

Por exemplo, digamos que você criou um site em inglês e o publicou em www.myexamplesite.com. Para transformar isso em um site multilíngue (por exemplo, inglês e francês), você pode fazer o seguinte:

1. Clone seu site original a partir do seu painel (www.strikingly.com/s/)
  2. Vá para o editor do novo site clonado. Nas configurações do site, altere o idioma do site para francês (ou o idioma desejado).
  3. No editor, traduza todo o texto para o francês. Você precisará editar cada campo de texto e cada configuração manualmente, conforme necessário. No momento, não temos um recurso de conversão automática
  4. Se você tiver um domínio personalizado, poderá conectar o novo site em francês a um subdomínio, como fr.myexamplesite.com. (Se você comprou seu domínio no Strikingly, pode ler este guia para configurar subdomínios.)
  5. Agora, no editor de qualquer site, você pode vincular os dois sites. Nas configurações de qualquer site, você pode ativar o Alternador de idiomas.

6. Após a ativação, você pode adicionar sites ao alternador de idiomas. Você pode definir um rótulo de idioma e um ícone de bandeira para cada site.

Por exemplo, se você deseja criar um alternador de idiomas entre inglês e francês, sua configuração pode ser assim:

7. Depois de salvar essas configurações e publicar seu site, os dois sites mostrarão um menu suspenso do alternador de idiomas, com sinalizadores! Esse menu suspenso vincula os dois sites um ao outro, para que o visitante sempre possa alternar o idioma conforme necessário.

Nota: Este alternador de idiomas se aplica a todos os sites associados simultaneamente. Depois de aplicar as configurações num site, ele aplica automaticamente as mesmas configurações a todos os sites na lista Alternador de idiomas, para que todos os sites sejam sincronizados.

Posso vincular a um site que não seja Strikingly?

Sim, você também pode criar um link para um site externo para um idioma diferente! Basta selecionar "URL personalizado" no menu suspenso ao selecionar um site e inserir qualquer URL que desejar.

Email support@strikingly.com ou converse conosco se você tiver alguma dúvida!