Criar uma Assinatura do Gmail

Uma assinatura é um texto curto (como seus dados de contato, website ou uma citação favorita) que é adicionado automaticamente ao final de cada mensagem enviada por você.

Veja como configurá-la no Gmail:

1. Abra o Gmail;
2. Clique na engrenagem no canto superior direito;

3. Selecione "Ver todas as configurações";
4. Role para baixo até a seção “Assinatura” e insira o texto de sua nova assinatura na caixa. Você pode formatar seu texto usando os botões localizados diretamente abaixo da caixa de texto;

5. Clique em "Salvar Alterações" na parte inferior da página. Pronto!

Incluir seu site em sua assinatura e outros sites de mídia social facilita que você seja encontrado. Saiba mais como melhorar o SEO.
Caso precise de ajuda, envie um e-mail para support@strikingly.com ou inicie um chat conosco.