Planos de afiliados / Revendedores / Marca branca / Agência

Programa de Afiliados

Como posso me tornar um afiliado?

Obrigado por espalhar a palavra sobre o Strikingly! Agora você pode ganhar comissão tornando-se afiliado e adicionando banners ou links ao seu conteúdo. Entrar!

Você também pode ler mais sobre nosso programa de afiliados aqui.

Programa de revendedor e agência

Como posso revender sites do Strikingly?

Nosso programa de revendedor permite que freelancers e agências de todos os tamanhos criem rapidamente páginas de destino, lojas online e sites para SMBs. Junte-se ao Programa de Revendedor da Strikingly aqui.

Oferecemos preços competitivos em massa para revendedores surpreendentemente interessados em comprar 20 ou mais sites. Use nosso editor e ferramentas de revendedor fáceis de usar para criar sites bonitos e responsivos a dispositivos móveis em apenas algumas horas para seus clientes.

Nosso painel de revendedor permite que você e sua equipe gerenciem clientes e sites com a máxima eficiência. Crie logins de clientes e compartilhe visualizações de sites por meio de nossas ferramentas de revendedor - uma experiência de colaboração sem atrito.

Quanto custa para se inscrever no Programa de Revenda Strikingly?
Os revendedores devem se comprometer com uma compra mínima de 20 sites para ingressar no programa. Sem custos adicionais. Você também pode opcionalmente atualizar cada cliente para ter um Plano de Público.

Você oferece uma solução de marca branca?
Temos uma solução de site co-branded. Muitos de nossos revendedores oferecem gerenciamento completo de sites para seus clientes. Como alternativa, se o seu cliente deseja editar o site, ele verá uma página de destino e um painel do site com marcas compartilhadas.

Tornar-se um revendedor é a única maneira de comprar sites adicionais?
Não, se você não pode se comprometer com 20 sites, ainda pode comprar sites adicionais um por um no painel do seu site.

Como faço para começar no programa de revendedor?
Entre em contato conosco para uma demonstração individual e confira nossa página do revendedor para obter mais informações.

Caso você precise de ajuda, escreva para nós em support@strikingly.com ou converse conosco.