Conectar um domínio Gandi ao seu site Strikingly

Precisa:
  • Uma conta Premium da Strikingly
  • Um domínio personalizado Gandi

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

• Etapa 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado no Strikingly
  • Etapa 2: encontre as configurações de DNS do Gandi
  • Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Gandi
  • Etapa 4: adicionar um registro A no Gandi
  • Etapa 5: aguarde até que os registros tenham efeito

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: encontre as configurações de DNS do Gandi

1. Faça login em sua conta Gandi.

2. Clique em “Domínio” no menu de navegação esquerdo.

3. Clique no nome de domínio que deseja conectar ao seu site do Strikingly.

4. Clique em "Editar a zona".

Nota: Se você não pode editar este arquivo de zona, faça uma cópia desse arquivo de zona, nomeie-o como "Arquivo de zona strikingly" e edite-o.

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Gandi

1. Encontre o registro "www". Deve ser um registro CNAME.

Se você não tiver esse registro ou se não for um registro CNAME, remova-o e adicione um novo registro CNAME.

2. Clique no ícone de lápis.

3. No campo "Valor", altere para www domínio + .s.strikinglydns.com.

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

Não se esqueça de colocar o ponto final no fim.

4.Clique em "Enviar".

Dica: Se não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Etapa 4: Adicionar um registro A no Gandi

1. Encontre o registro "@". Deve ser um registro A.

2. Clique no ícone de lápis.

3. No campo "Valor", altere para 54.183.102.22

4. Clique em Enviar ".

5. Clique em "Usar esta versão" para ativar esta versão do arquivo de zona.

Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.