Conectar um domínio 101 ao seu site Strikingly

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite o domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar o site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Encontre 101 configurações de DNS do domínio

1. Faça login em sua conta 101 Domain.

2. Clique na guia "Nomes de domínio".

3. Selecione o nome de domínio que deseja conectar ao seu site do Strikingly.

4. Clique no botão "Gerenciar registros DNS" na seção "Servidor de nomes e registros".

Nota: Não altere seu servidor de nomes, o servidor de nomes padrão do domínio 101 deve ser ns1.101domain.com, ns2.101domain.com, ns5.101domain.com

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME em 101 Domínio

1. Encontre "+ Novo Registro" para preencher o registro CNAME.

2. No campo Nome, digite www

3. No campo TTL, digite 3600

4. No campo Tipo, selecione CNAME

5. No campo Valor, insira www domínio + .s.strikinglydns.com

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

6. Clique no botão "Adicionar".

Dica: Se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Etapa 4: alterar e excluir registros A em 101 domínio

1. Localize o registro A para seu domínio sem www / raiz (por exemplo, seudominio.com) em "NOME".

2. Clique no ícone de lápis alinhado com o registro A.

3. No campo Valor, digite 54.183.102.22

4. Localize o registro A para www em "NOME".

5. Exclua este registro clicando no ícone "lixeira".

6. Clique em "Salvar".

Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.