Ajude a conectar meu domínio personalizado!

Agora que você fez upgrade da sua conta para um plano pago, gostaria de conectar seu domínio personalizado ao seu site. No entanto, conectar domínios pode ser um pouco complicado. Nós podemos cuidar disso para você! Envie um e-mail para support@strikingly.com ou inicie um chat conosco com as seguintes informações:

E-mail da conta: (o que você usa para fazer login na Strikingly)
URL do site Strikingly: (deve ser semelhante a http://seusite.mystrikingly.com)
URL de domínio personalizado: (seu domínio personalizado, ou seja, seudominio.com)
Site de registro de domínio: (onde você comprou seu domínio, por exemplo, GoDaddy, OVH, NameCheap, etc.)
Nome de usuário de login do registrador: (o que você usa para fazer login para acessar seu domínio)
Senha de login do registrador: (você deve alterar sua senha antes e/ou depois)

"Confirmo que a Strikingly é o primeiro site que estou conectando ao meu domínio OU atualmente tenho um site, mas não preciso de nenhuma página/arquivo/imagem deste site atual."

Exemplo:

E-mail da conta: dominio@strikingly.com
URL do site Strikingly: meusite.mystrikingly.com
URL de domínio personalizado: meudominio.com
Site de registro de domínio: GoDaddy
Nome de usuário de login do registrador: dominio@strikingly.com
Senha de login do registrador: senha01