Connecting GoDaddy Subdomains to your Strikingly Site

Precisa:

Um subdomínio é uma parte adicional do seu nome de domínio principal (domínio raiz). Você pode usar subdomínios para diferentes seções do seu site. Por exemplo, se você tem um site apenas para compras, que faz parte do seu site seudominio.com (domínio raiz), pode usar o subdomínio loja.seudominio.com.

O subdomínio mais popular é www. Veja como conectar o domínio www e o domínio raiz ao seu site principal: Conectar um domínio GoDaddy ao seu site Strikingly

Para outros subdomínios, este guia o orientará. Você pode enviar este tutorial para o seu registrador se precisar de ajuda ou se desejar que conectemos seu domínio para você, envie-nos as informações!

• Etapa 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado no Strikingly
  • Etapa 2: Encontre as configurações DNS de Godaddy
  • Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Godaddy
  • Etapa 4: Excluir um registro CNAME no Godaddy
  • Etapa 5: aguarde até que os registros tenham efeito

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Encontre as configurações DNS de Godaddy

1. Entre na sua conta Godaddy's.

2. Encontre o seu domínio e clique em "DNS"

Nota: Não mude seu servidor de nomes, o servidor de nomes padrão da Godaddy deve ser parecido com este: ns ##. Domaincontrol.com (### é um número).

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Godaddy

1. Selecione "Adicionar" na tabela de registros.

2. Em Tipo, selecione CNAME.

3. No campo "Host", digite o subdomínio que deseja (por exemplo, loja, blog, informações etc.)

4. No campo "Points to", insira subdomain.yourdomain + .s.strikinglydns.com

subdomain.seudomain no valor arquivado "subdomain.seudomain + .s.strikinglydns.com" deve ser seu subdomínio e nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é xxx.com e seu subdomínio é shop, o valor deve ser: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é blog.abc.net, o valor deve ser: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é info.yourdomain.com, o valor deve ser: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

5. No campo "TTL", selecione 1 hora.

6. Clique em "Salvar".

Etapa 4: Excluir um registro CNAME no Godaddy

1. Procure os registros CNAME existentes e o Host é _domainconnect.
2. Exclua o registro.

Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.