Adicionar Código Personalizado (HTML, CSS)

Há três opções de código personalizado em seu site:

1. Seção HTML (Adicionar nova seção > Incorporar e HTML > HTML). Isto é para aplicações incorporadas. Você pode incorporar mais aplicativos que não estão incluídos em nossa App Store - desde que você tenha o código HTML incorporado para o aplicativo.

2. Cabeçalho (Configurações > Avançado > Código Personalizado > Cabeçalho). Isto é para CSS e código de estilo, incluindo Google Analytics. Para mais dicas e truques sobre o CSS, visite esta página (Isenção de responsabilidade: não somos donos da página. É totalmente faça-você-mesmo, mas você pode usar o código por seu próprio risco!).

Se seu código precisa estar dentro ou entre as <head> </head> tags, coloque-o aqui.

3. Rodapé (Configurações > Avançado > Código Personalizado > Rodapé). Isto é para JavaScript e outros incorporados que requerem códigos como Olark (cliente chat).

Se seu código precisa estar dentro da <body> ou antes da </body> tags, coloque-o aqui.

Favor observar que atualmente não suportamos o acesso ao código backend.

Se você ainda estiver tendo problemas com seus códigos personalizados, envie-nos um e-mail para support@strikingly.com ou inicie um chat conosco.