Gerir meu domínio Strikingly

O painel de domínio do Strikingly está aqui! Isso deve tornar mais fácil para você gerir seus domínios personalizados.

Como faço para aceder ao meu painel de domínio?

• Entre na sua conta do Strikingly e clique em "Domínios" ou vá para esta página.

Nota: o painel de domínio está disponível para usuários que compraram domínios com a Strikingly.

Aqui está uma lista de coisas que você pode fazer em "Meus Domínios".

1. Verifique o status de verificação do seu domínio.

Depois de comprar seu domínio, você verá um e-mail com o assunto "[Ação necessária] Verifique suas informações de contato". Ele contém um link no qual você precisa clicar para verificar seu domínio. Se o seu domínio não for verificado, você verá esta notificação. Se precisar de reenviar o email de confirmação, contacte-nos por email ou chat.

Não se esqueça de verificar suas pastas de spam / lixo eletrônico! Mas se ainda não o receber, envie-nos um e-mail para support@strikingly.com

Saiba mais sobre a verificação de domínio

2. Gerenciador DNS integrado.

Se quiser adicionar subdomínios ou editar as configurações de DNS do seu domínio, você pode fazer isso acessando Meus domínios> Configurações> Abrir gerenciador de DNS

Se você ainda não vê o link "Abrir Gerenciador de DNS", entre em contato pelo support@strikingly.com.

Para adicionar subdomínios, consulte este artigo.

3. Visualize as informações de contato do seu domínio.

Nesta seção, você pode ativar ou desativar a configuração de renovação automática de seu domínio.

Nota: se você já verificou seu domínio e nos pediu para alterar alguma coisa nas informações de contato (nome, e-mail), você receberá outro e-mail de verificação que deverá ser confirmado novamente para manter o domínio verificado.

Se você deseja transferir seu domínio para fora de nós, envie um e-mail para support@strikingly.com ou via chat. Ajudaremos você a passar pelo processo sem problemas.