Remover Anúncios no Vídeo do YouTube

Se você possui seu próprio conteúdo de vídeo, você pode desativar os anúncios através de suas configurações do YouTube. Veja como aqui.

No entanto, se você estiver usando um vídeo pertencente a outro usuário do YouTube, não há como remover os anúncios de vídeo e popups se eles tiverem optado por rentabilizar seus vídeos.

Caso você precise de assistência, envie-nos uma mensagem para support@strikingly.com ou inicie um chat conosco.