Registrar domínios Strikingly

Onde posso comprar um domínio?

Você pode comprar um domínio .com, .net, .org, .me ou .co por US $ 24,95 cada.

Nós conectaremos automaticamente o domínio ao seu site, para que você não precise gerir as configurações do domínio. Yay!
Um domínio registrado conosco também inclui privacidade de domínio.

Para reivindicar ou comprar seu novo domínio, siga estas etapas:
Por meio do editor de seu site:

1. Vá para o editor do seu site e clique em Configurações> Domínios.

2. Clique em "Registrar novo domínio".

3. Digite o nome de domínio desejado no campo "Registrar novo domínio".

** Se o domínio desejado não estiver disponível, uma mensagem de erro aparecerá. Esta tela também incluirá sugestões de nomes de domínio.

4. Se o seu domínio estiver disponível, clique em "Registrar".

5. Na próxima janela, digite seus dados pessoais.

Notas

• Preencha todos os campos obrigatórios.
  • Coloque um e-mail de trabalho. Uma verificação de e-mail será enviada após a compra para verificar sua propriedade do domínio. Se você tiver um e-mail da Apple (@ me.com, @ apple.com, @ icloud.com), recomendamos que você use um e-mail diferente para garantir que receberá seu e-mail de verificação.
  • Se você tiver um domínio existente conectado ao seu site, ele será removido e substituído pelo novo domínio que você está registrando.

6. Reveja os detalhes. Se tudo estiver correto, clique em "Confirmar compra".

7. Feito! Uma mensagem de confirmação deve ser exibida confirmando a compra.

Via página Seu Painel> Domínios

O que fazer a seguir?

1. Confirmar sua propriedade. Verifique na caixa de entrada um e-mail com o título "VERIFICAÇÃO NECESSÁRIA - Verifique seu (s) nome (s) de domínio o mais rápido possível."
  2. Atualize seu editor e veja seu site ao vivo

** Nota: Se você comprar o nome errado por acidente, não podemos reembolsar o custo do registro, pois isso é feito através do OpenSRS. No entanto, podemos garantir que o domínio seja cancelado em vez de renovado antes do próximo ciclo de faturamento.

Se você não receber seu e-mail de verificação, verifique sua pasta Spam / Lixo - e se ainda não conseguir encontrá-lo, envie um e-mail para support@strikingly.com.

FAQ

P: Quanto custa o registro de um novo domínio?

O custo de registrar um novo domínio depende do TLD (domínio de nível superior, ou seja, .com, .net) que você escolher. No entanto, você será cobrado US $ 24,95 por ano para registrar domínios com as extensões .com, .net, .org, .co e .me.

P: Você pode registrar meu domínio por mim?

O registro de domínio requer informações pessoais e confidenciais, como informações de cartão de crédito. Gostamos de manter suas informações privadas, por isso não poderemos registrar seu domínio por si.

P: Quanto tempo devo esperar antes que meu site seja lançado?

Normalmente, leva alguns minutos até 48 horas para o site se propagar globalmente.

P: Posso obter mais de um domínio personalizado?

Sim! Você pode obter quantos quiser. Quando você registra um domínio por meio do Strikingly, nós o conectamos automaticamente por meio das configurações do site no qual você está comprando - se estiver comprando domínios extras, verifique a página que está usando.

Talvez você queira seunome.com, seuprojeto.com e evento2014.com!
Saiba mais sobre subdomínios (como about.domain.com).
Saiba mais sobre como apontar vários domínios para um site.

P: Posso gerir as minhas próprias configurações de domínio ou transferir meu domínio para fora do Strikingly?

Sim! Se o gerenciador de DNS do seu domínio ainda não estiver ativado, você pode nos contatar através de support@strikingly.com. Depois de fazer login no painel do seu domínio, você poderá gerenciar os registros do host ou transferir o seu domínio. Dessa forma, você pode adicionar subdomínios, gerenciar redirecionamentos e muito mais. Saiba mais sobre como gerenciar seu domínio do Strikingly.

P: Quem fornece os domínios registrados no Strikingly?

Se você comprou um domínio no Strikingly, você retém a propriedade total do nome do domínio e nós respeitamos seus direitos como proprietário do domínio!

Somos um revendedor credenciado do OpenSRS da Tucows, uma empresa pública que está no negócio de domínios desde 1993. O domínio é hospedado com OpenSRS e nós o conectamos automaticamente ao seu site Strikingly, mas você pode transferi-lo a qualquer momento. Envie-nos um tíquete de suporte se precisar gerenciar as configurações do seu domínio.

Caso você precise de ajuda, envie-nos um email para support@strikingly.com or converse with us.