Google Analytics

Aqui na Strikingly, você pode monitorar a atividade do site com base em visitas únicas por meio de nosso contador de estatísticas de site padrão. No entanto, se desejar obter um relatório mais completo sobre como seus sites estão se saindo em termos de tráfego do site, você pode usar o Google Analytics.

O Google Analytics é um serviço gratuito oferecido pelo Google que permite aos proprietários de sites obter relatórios abrangentes de tráfego do site. Esses relatórios incluem visitantes novos x recorrentes, de quais países vieram as visitas, quanto tempo eles passaram no site etc. Veja como:

Como obtenho meu código de rastreamento do Google Analytics?

1. Faça login no Google Analytics (clique em "Iniciar gratuitamente" se ainda não tiver uma conta).

2. Clique em Admin.

3. Na coluna Propriedade, clique em "Criar propriedade".

4. Configure a propriedade e preencha as informações comerciais e clique em "Criar".

5. Selecione "Web":

6. Insira o URL do seu site, ou seja, https://example.mystrikingly.com ou https://www.yourdomain.com se o seu site tiver um domínio personalizado conectado e o Nome do stream (nome do site). Quando terminar, clique em "Criar stream".

7. Você verá então "MEASUREMENT ID". Clique em Copiar.

Observação: se você já tem uma conta e precisa copiar o código manualmente, vá para Admin> Propriedade> Streams de dados.

Como adiciono o código do Google Analytics ao meu site?

1. Vá para o editor do seu site e clique em Configurações> Avançado> Serviços.

2. Adicione o código que você obteve do Google Analytics no campo "Ferramenta de verificação".

3. Clique em "Salvar" e em "Publicar".

Notas

• Não se esqueça de “Publicar” seu site após adicionar o código de rastreamento.
  • O código de rastreamento do Google Analytics começará a funcionar 24 horas após você clicar em "Publicar" no editor do site.

Caso precise de ajuda, escreva para nós em support@strikingly.com ou converse conosco.