Conectar um domínio Microsoft 365 ao seu site Strikingly

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

Etapa1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite o domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar o site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Encontre as configurações de DNS do Microsoft 365

1. Entre em sua conta do Microsoft 365.

2. Em Aplicativos, selecione "Admin".

3. clique em "DOMÍNIOS".

4. Selecione o domínio que deseja conectar.

5. Em "Configurações de DNS", clique em "Novo registro personalizado".

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Microsoft 365

1. Em "Selecionar tipo de DNS", selecione CNAME (Alias) no menu suspenso.

2. No campo "Host name or Alias", digite www

3. No campo "Points to address", insira www domain + .s.strikinglydns.com

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

4. Clique em "Salvar".

Dica: se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Etapa 4: Adicionar um registro A no Microsoft 365

1. Em "Selecionar tipo de DNS", selecione A (Endereço) no menu suspenso.

2. No campo "Nome do host ou alias", digite @

3. No campo "Endereço IP", digite 54.183.102.22

4. Clique em "Salvar".

Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.