Altere o URL do MyStrikingly.com

Por que preciso alterar meu URL MyStrikingly.com?

Depois de criar seu novo site, o URL de seu site será semelhante a este: site12345-6789-1234.mystrikingly.com. É um pouco longo e difícil de lembrar, então é melhor se você personalizá-lo. Você pode criar um que seja curto e simples ou algo que melhor represente você ou sua marca.

Como obtenho meu próprio URL MyStrikingly.com (http://yourname.mystrikingly.com/)?

1. Vá para "Configurações" e depois para a página "Domínios".
  2. Escolha o nome que deseja para a parte "seunome" - e clique em "Atualizar!" Você pode usar qualquer nome que ainda não tenha sido reivindicado por outras pessoas.

Tem alguma pergunta? Deixe-nos uma mensagem em support@strikingly.com ou entre em chat.