URL Strikingly gratuito: Alteração do URL do MyStrikingly.com

1. O URL mystrikingly.com é o endereço do seu site. Depois de criar seu site, você obtém um URL surpreendente grátis neste formato:

site12345-6789-1234.mystrikingly.com

1. Vá para o editor do seu site e clique em Configurações> Domínios.

2. Atualize o URL no campo "URL MyStrikingly.com" (apenas letras alfanuméricas minúsculas e '-' são permitidas).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Dica: Você pode conectar seu próprio domínio (por exemplo, www.mydomain.com) ao seu site do Strikingly após a atualização. Se você ainda não tem um domínio, o plano Strikingly Yearly e superior pode reivindicar um domínio gratuito durante o primeiro ano: Strikingly Domain: Compre e registre seu próprio domínio personalizado.

Tem alguma pergunta? Deixe-nos uma mensagem em support@strikingly.com ou entre em chat.