Incorporar a Loja ECWID

A integração do ECWID está disponível como um plug-in na Loja de Aplicativos Strikingly. Lembre-se de que você precisará de uma conta Pro para poder usá-lo.

Como faço para configurar uma loja no ECWID?

Passo 1: Crie sua loja no ECWID

1. Registre uma conta no ecwid.com.
  2. Configure sua loja. Preencha o máximo de detalhes que puder, como preço, imagens do produto, informações de envio etc.

3. Depois de concluir a configuração, copie o ID da loja localizado à esquerda do rodapé e cole-o no editor do site.

Passo 2: Adicione a loja ao seu site

1. Vá para o editor do site e clique em "Adicionar Nova Seção" no painel esquerdo.

2. Selecione a seção "Incorporar e HTML" na lista de seções.

3. Passe o mouse sobre a seção recém-adicionada e clique em "EDITAR".

4. Na lista de aplicativos, selecione "ECWID".

5. Cole o ID da Loja do ECWID no campo e clique em "Salvar".

6. Veja como é:

In case you need assistance, shoot us a line at support@strikingly.com or chat with us.