Adicione Áudio ou Música ao seu Site

Como adiciono arquivos de áudio ao meu site?

Nós aceitamos a integração de arquivos de áudio da SoundCloud.

Veja como:

1. Adicione uma nova seção ao seu site clicando em "Adicionar nova seção" no painel esquerdo.

2. Selecione a seção "Incorporar e HTML".

3. Na seção recém-adicionada, clique em "Editar" e selecione "SoundCloud" entre os aplicativos disponíveis.

4. Cole a URL do seu clipe de áudio SoundCloud. Você também pode usar URLs para álbuns, artistas ou coleções.mceclip2.png

5. Clique em "Salvar" e "Publicar" para atualizar o site ao vivo.

Observação: não oferecemos suporte ao upload direto de arquivos MP3 em nosso site; adicioná-lo ao SoundCloud é uma solução alternativa que podemos usar para adicioná-lo ao seu site.

Caso precise de ajuda, envie um e-mail para support@strikingly.com ou inicie um chat conosco.