Domínio separado para cada site

Posso conectar um domínio separado para cada site?

Sim, se você tiver 3 sites diferentes, poderá conectar 3 domínios ou subdomínios diferentes a eles! A conexão de um domínio personalizado está disponível apenas para usuários dos planos Limited e PRO.

Posso ter mais de 3 sites?

Claro que sim! Se você já atingiu o limite de sites publicáveis e deseja ter mais sites e conectar domínios para cada um, pode comprar mais sites.buy more sites.

NOTA: Não podemos definir diretórios como yourdomain.com/directories. Só podemos definir subdomínios como subdomain.domain.com. Obrigado!

Como faço para conectar um domínio?

Precisa de ajuda? Entre em contato em support@strikingly.com ou chat.