Conectar um domínio Bluehost ao seu site Strikingly

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

Etapa1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite o domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar o site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Configurações de DNS do Bluehost (Zone Editor)

1. Faça login em sua conta Bluehost.

2. Clique na guia "Domínios".

3. Clique em "Editor de zona" no submenu.

4. Selecione o domínio que você está modificando na caixa suspensa.

Nota: Não altere o seu servidor de nomes, o servidor de nomes padrão do Bluehost deve ser ns1.bluehost.com e ns2.bluehost.com

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Bluehost

1. Role para baixo até o título denominado Add DNS Record.

2. No campo "Host Record", digite www

3. No campo "TTL", digite 3600

4. No campo "Tipo", selecione CNAME

5. No campo "Aponta para", digite www domínio + .s.strikinglydns.com

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

6. Clique no botão "adicionar registro".

Dica: se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Etapa 4: Configurar um redirecionamento no Bluehost

1. Clique em "Redirecionamento" na navegação.

2. Adicione um novo redirecionamento:

• Tipo: Permanente (301)

• Redireciona para: http://www.yourdomain.com (este URL é apenas um exemplo, altere-o para o seu www.nomedomínio).

• Em www. redirecionamento: selecione "Não redirecionar www".

3. Clique em "adicionar este redirecionamento".

Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.