Como adicionar ícones de mídia social no rodapé

Como posso conectar e personalizar as minhas redes sociais, Facebook, Twitter?

Adicione links e botões aos seus perfis de mídia social no rodapé do seu site do Strikingly.

Adicione ícones de mídia social ao seu site do Strikingly

1. Vá para o editor do seu site e desça até o final.

2. Clique no ícone social no rodapé. Os ícones sociais podem estar no meio ou no lado direito ou esquerdo dependendo do layout.

Nota: Se você não consegue ver o rodapé, vá para as configurações do site> Cabeçalho e rodapé, marque a caixa de "Exibir rodapé na parte inferior da página?".

3. Aqui você verá que existem 2 modos, você pode escolher um deles (mas não ambos).

COMPARTILHE: Use botões incorporados para permitir que seus visitantes compartilhem seu site em seus próprios feeds de mídia social.
LINKS: Permita que seus visitantes visitem seus perfis de mídia social.

4. Marque a caixa da mídia social que deseja mostrar.

5. Não se esqueça de "Salvar" quando terminar!

Alterar o layout dos ícones sociais

Você pode alterar seu layout clicando no botão "Layout".

Notas:

Saiba mais sobre os cartões do Twitter. Saiba mais sobre o feed do Twitter e comentários do Facebook.
Caso você precise de ajuda, escreva para nós em support@strikingly.com ou converse conosco.