1 & 1 Domínios (Ionos)

Este guia o orienta o processo de conectar o seu domínio 1 & 1 ao seu site da Strikingly.

Você pode enviar este link para o suporte do registrador de domínio se precisar de ajuda ou se quiser que conectemos seu domínio para você, Envie-nos a informação!

A. Faça isso no editor do seu site:

Vá para o editor do seu site e clique em Configurações> Domínios. Defina o domínio desejado na caixa de domínio personalizado e clique em "Atualizar".

Se você comprou seu domínio de Strikingly, não é necessário seguir as etapas a seguir. Cuidaremos do resto para você!

Notas:Certifique-se de digitar seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.

B. Para configurar seu domínio 1 & 1, siga as instruções abaixo:

1. Faça login em 1 & 1 Ionos. No painel de controle, olhe na seção Meus produtos e escolha "Domínios"

2. Clique no ícone de engrenagem em linha com o domínio que deseja conectar e selecione "Ajustar destino".

3. Clique em "Redirecionar Domínio"

4. Digite seu domínio neste formato "www.seudominio.com" e certifique-se de que "Tipo de redirecionamento" esteja definido como "Redirecionamento HTTP". Clique em "Salvar".

Nota: seudominio.com é apenas um exemplo e deve ser substituído pelo seu próprio nome de domínio.

5. Depois de gravar, volte para a página "Domínios" e clique no ícone de engrenagem novamente. Desta vez, escolha "Gerenciar subdomínios".

6. Na próxima página, clique em "Adicionar subdomínio".

7. Adicione um novo subdomínio digitando www no campo "Nome do subdomínio". Clique em "Salvar" quando terminar.

8. Depois de adicionar o subdomínio www, a página será carregada. Sem sair da tela, clique no ícone de engrenagem novamente, na mesma linha do subdomínio recém-criado. Em seguida, escolha "DNS"

9. Exclua qualquer registro www A existente. Isso evita conflitos ao adicionar seu CNAME www. Depois de excluído, clique em "Adicionar registro" e escolha CNAME.

10. Na tela "Adicionar um registro DNS", preencha os seguintes campos:

Nome: www

Aponta a : www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

Nota: www.yourdomain.com é apenas um exemplo e deve ser substituído pelo seu próprio nome de domínio.

Clique em “Salvar” depois de preencher os campos. Feito!

Nota: Pode demorar até 48 horas para que suas novas configurações sejam ativadas (o DNS leva algum tempo para se propagar).

Verifique novamente após algumas horas e veja se o seu site está no ar! Certifique-se de limpar o cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.

Se o seu site não ficar online após algumas horas, entre em contato em support@strikingly.com ou chat e inclua uma captura de tela das configurações do seu domínio para que possamos ajudar!