Conectar um domínio Register.com ao seu site Strikingly

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Se estiver conectando um subdomínio, você pode visitar Conectar subdomínios Register.com ao seu site Strikingly. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

• Passo 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado no Strikingly
  • Passo 2: Encontre a Zona DNS da Register.com
  • Passo 3: Adicionar um registo A na Register.com
  • Passo 4: Adicionar um registo CNAME na Register.com
  • Passo 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Passo 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Passo 2: Encontre as configurações de DNS de register.com

1. Faça login em sua conta do Register.com.

2. Role para baixo até "Meus nomes de domínio" e selecione o domínio que deseja configurar. Clique em "GO".

3. Localize "Configurações avançadas de DNS" e clique em "Editar".

Nota: Não mude seu servidor de nomes, o servidor de nomes padrão de Register.com deve ser parecido com este: dns ###. Register.com (### é um número).

Passo 3: Adicionar um registro A em Register.com

1. Na seção "Endereço IP (Registros A)", clique em "EDITAR REGISTROS".

2. Em "Host", encontre @ (Nenhum) e copie 54.183.102.22 para o campo IP numérico.

3. Certifique-se que não há endereço IP na linha onde www está listado como host. Se houver, exclua-o.

4. Clique em "CONTINUAR".

5. Clique em "SALVAR ALTERAÇÕES".

6. Clique em Return to Advanced DNS Summary.

Dica: se você tiver outros registros A em sua conta:

Host: @ - exclua-o se não estiver apontando para 54.183.102.22.
Host: em branco - excluir.
Host: Mail ou Email - não exclua. Isso é para o seu serviço de e-mail.

Passo 4: Adicionar um registro CNAME em Register.com

1. Role para baixo até "Host Aliases (CNAME Records)". Clique em "EDITAR REGISTROS CNAME".

2. No campo "Alias", digite www.

3. No campo "Outro host", insira o www domínio + .s.strikinglydns.com

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

4. Clique em "CONTINUAR".

5. Clique em "SALVAR ALTERAÇÕES".

Dica: Se não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Passo 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.