Torne-se um Afiliado Strikingly!

Por que devo aderir ao Programa de Afiliados do Strikingly?

No ano passado, você ajudou a crescer de maneira impressionante. Como um agradecimento da equipe, você pode participar de nosso programa de afiliados, compartilhar seu amor por Strikingly com amigos e começe a ganhar!

Neste tutorial, você aprenderá como configurar sua conta de afiliado e como colocar gráficos de banner em seu site - estamos exibindo um site do Strikingly, mas você pode incorporá-los em qualquer site.

Vá para https://affiliate.strikingly.com/. Clique no botão Inscreva-se agora.

1. Insira seus dados e clique em "Começar".

2. Você será redirecionado para o painel de controle.

3. Você notará que existem cinco guias: Dashboard, Stats, Commissions, Payouts, Assets.

Dashboard (Share) - envie um e-mail para um amigo sobre a Strikingly e compartilhe seu link de afiliado.

Stats- descubra o número de cliques em seu link de compartilhamento.

Payouts- veja quanto você já acumulou.

Assets- dê uma olhada nos banners que preparamos para você!

Como você pode ver, temos uma grande variedade de tamanhos e orientações para que você possa escolher o que mais se adequa a você.

Como adiciono um banner de afiliado ao meu site do Strikingly?

1. Vá para o Editor do seu site.

2. Clique em Configurações> Avançado> Código personalizado.

Você precisa estar no plano Pro para acessar esta seção. Se você ainda não está no Pro, pode atualizar aqui.

3. Copie o código do banner que deseja usar (você pode clicar na miniatura para ver o banner completo).

4. Cole a caixa de código personalizado no cabeçalho ou rodapé. Clique em “Atualizar”.

5. Visualize seu site ao vivo!

Para outros sites (como Wordpress, Blogger ou Tumblr), certifique-se de colar o código do banner numa caixa HTML ou caixa de texto que suporte HTML.

Aqui está um exemplo de código de banner colado no widget Texto do Wordpress!

Agora, compartilhe seu link de afiliado com amigos e comece a ganhar :)

Caso você precise de ajuda, escreva para nós em support@strikingly.com ou converse conosco.