Conectar subdomínios Register.com ao seu site Strikingly

Precisa:

Um subdomínio é uma parte adicional de seu nome de domínio principal (domínio raiz). Você pode usar subdomínios para diferentes seções do seu site. Por exemplo, se você tem um site apenas para compras, que faz parte do seu site seudominio.com (domínio raiz), pode usar subdomínio loja.seudominio.com.

O subdomínio mais popular é www. Veja como conectar o domínio www e o domínio raiz ao seu site principal: Conectar um domínio Register.com ao seu site Strikingly

For other subdomains, this guide will walk you through. You can send this tutorial to your registrar if you need help or if you'd like us to connect your domain for you, send us the info here!

• Passo 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado no Strikingly
  • Passo 2: Encontre a Zona DNS da Register.com
  • Passo 3: Adicionar um registo CNAME na Register.com
  • Passo 4: Aguarde até que os registros tenham efeito

Passo 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Passo 2: Encontre as configurações de DNS de register.com

1. Faça login em sua conta do Register.com.

2. Role para baixo até "Meus nomes de domínio" e selecione o domínio que deseja configurar. Clique em "GO".

3. Localize "Configurações avançadas de DNS" e clique em "Editar".

Nota: Não mude seu servidor de nomes, o servidor de nomes padrão de Register.com deve ser parecido com este: dns ###. Register.com (### é um número).

Passo 3: Adicionar um registro CNAME em Register.com

1. Role para baixo até "Host Aliases (CNAME Records)". Clique em "EDITAR REGISTROS CNAME".

2. No campo "Alias", digite www.

3. No campo "Outro host", insira o www domínio + .s.strikinglydns.com

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

4. Clique em "CONTINUAR".

5. Clique em "SALVAR ALTERAÇÕES".

Passo 4: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.