Conectar subdomínios do 123-reg.co.uk ao seu site Strikingly

Precisa:

Um subdomínio é uma parte adicional de seu nome de domínio principal (domínio raiz). Você pode usar subdomínios para diferentes seções do seu site. Por exemplo, se você tem um site apenas para compras, que faz parte do seu site seudominio.com (domínio raiz), pode usar subdomínio loja.seudominio.com.

O subdomínio mais popular é www. Veja como conectar o domínio www e o domínio raiz ao seu site principal: Conectando um domínio 123-reg.co.uk ao seu site Strikingly

Para outros subdomínios, este guia o orientará. Você pode enviar este tutorial para o seu registrador se precisar de ajuda ou se quiser que conectemos seu domínio para você, envie-nos as informações!

Passo 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Passo 2: Encontre as configurações DNS do 123 Reg

1. Faça login em sua conta do 123 Reg.

2. Vá para "Painel de Controle".

3. Na seção Domínios, selecione seu nome de domínio usando o menu suspenso e clique no botão "Gerenciar"

4. Clique em "Gerenciar DNS" em "Configurações avançadas de domínio".

5. Clique na guia "DNS avançado".

Passo 3: adicionar um registro CNAME no 123 Reg

1. No campo "Nome do host", digite o subdomínio que deseja (por exemplo, loja, blog, informações etc.)

2. No campo "Tipo", selecione CNAME

3. No campo "Destination CNAME", digite subdomain.seudomain + .s.strikinglydns.com

subdomain.seudomain no valor arquivado "subdomain.seudomain + .s.strikinglydns.com" deve ser seu subdomínio e nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é xxx.com e seu subdomínio é shop, o valor deve ser: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é blog.abc.net, o valor deve ser: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é info.yourdomain.com, o valor deve ser: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

4. Click "Adicionar".

Nota: Não altere o seu servidor de nomes, o servidor de nomes padrão do 123 Reg deve ser semelhante a este: ns.123-reg.co.uk, ns2.123-reg.co.uk.

Passo 4: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.