Conectar subdomínios Namecheap ao seu site Strikingly

Precisa:

Um subdomínio é uma parte adicional de seu nome de domínio principal (domínio raiz). Você pode usar subdomínios para diferentes seções do seu site. Por exemplo, se você tem um site apenas para compras, que faz parte do seu site seudominio.com (domínio raiz), pode usar o subdomínio loja.seudominio.com.

O subdomínio mais popular é www. Veja como conectar o domínio www e o domínio raiz ao seu site principal: Conectar um domínio Namecheap ao seu site Strikingly

Para outros subdomínios, este guia o orientará. Você pode enviar este tutorial para o seu registrador se precisar de ajuda ou se quiser que conectemos seu domínio para você, envie-nos as informações!

• Etapa 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado na Strikingly
  • Etapa 2: Remova a página de estacionamento da Namecheap e encontre as configurações de DNS
  • Etapa 3: Adicionar um registro CNAME na Namecheap
  • Etapa 4: Aguarde até que os registros tenham efeito

• Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
    • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Remova a página de estacionamento da Namecheap e encontre as configurações de DNS

Por padrão, quando você compra um domínio e não está vinculado a um site, a página de estacionamento é ativada. Isso impede que nossos registros entrem em vigor.

1. Faça login em sua conta NameCheap.

2. Selecione Lista de domínio na barra lateral esquerda.

3. Clique no botão "GERENCIAR" próximo ao seu domínio.

4. Scroll para baixo até a seção Outras configurações de domínio e clique em "DESLIGAR".

5. Certifique-se de que está indicado como OFF na captura de tela. Geralmente, leva 30 minutos para fazer efeito.

6. Depois de desligado, clique na guia "DNS avançado".

Nota: Não altere o seu servidor de nomes, o servidor de nomes padrão do Namecheap deve ser dns1.registrar-servers.com e dns2.registrar-servers.com (por que as opções Email, Redirecionamento de Domínio e Registros de Host não podem ser modificadas na minha conta Namecheap?)

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME na Namecheap

1. Clique no botão "Add New Record" (não consegue editar os registros do host?) Na seção Host Records.

2. Selecione "Registro CNAME" no menu suspenso para Tipo.

3. No campo "Host", digite o subdomínio que deseja (por exemplo, loja, blog, informações etc.)

4. No campo "Value", insira subdomain.seudomain + .s.strikinglydns.com

subdomain.seudomain no valor arquivado "subdomain.seudomain + .s.strikinglydns.com" deve ser seu subdomínio e nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é xxx.com e seu subdomínio é shop, o valor deve ser: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é blog.abc.net, o valor deve ser: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é info.yourdomain.com, o valor deve ser: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

5. No campo "TTL", selecione "60 min".

6. Clique em "Salvar todas as alterações" ou no botão de verificação.

Etapa 4: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.