Integre o G Suite com um Domínio Strikingly

Como faço para enviar e receber e-mails usando meu domínio do Strikingly?

Se você adquiriu seu domínio de nós, pode editar suas configurações de DNS para adicionar, editar e excluir registros MX para integração com o Google Apps. Esses registros permitirão que você conecte seu serviço de e-mail ao domínio adquirido pelo Strikingly.

É importante que você verifique seu domínio no Google seguindo estas instruções

Adicionar registros MX às configurações do domínio

1.Faça login no painel do seu domínio.

2. Clique na guia Configurações> Abrir Gerenciador DNS

3. Clique na lista suspensa e escolha MX> preencha as caixas com o MX do Google.

**Use esses registros. Observe que em Nome / Host / Alias, use seu nome de domínio (exemplo: domínio.com).

** Você pode obter os registros aqui.

** Você também precisará verificar seu domínio no G Suite. Certifique-se de escolher um dos métodos de verificação CNAME e TXT, e NÃO a opção "Meta tag HTML".

Notas:

• No campo "Nome", certifique-se de digitar o domínio raiz, ou seja, seudominio.com
  • Você precisará remover os registros MX padrão, ou seja, mx.yourdomain.com.cust.b.hostedemail.com. Caso contrário, seu e-mail do Google Apps não funcionará. Entre em contato conosco se não conseguir remover.

4.Não se esqueça de clicar em "Concluir a inserção de registros DNS" quando terminar! Você pode encontrar isso no final da página.

Observação: geralmente leva até 24 horas para que seu e-mail comece a funcionar, pois os registros DNS precisam de tempo para entrar em vigor.

Não funciona? Entre em contato em support@strikingly.com ou chat