Carregando arquivos para seu website

Você pode carregar arquivos na Strikingly e os visitantes do seu site podem baixar o arquivo com um clique.

• O limite de tamanho por arquivo é de 10MB.
  • Formatos de arquivos aceitos: txt, pdf, doc, xls, ppt, pages, key, numbers, wps, jpg, png, gif, mp3, mp4, wav, flac, m4a, docx, xlsx, pptx, odt, odp, epub, zip, zipx, 7z, rar.
  • Cada plano tem um limite de armazenamento:
    • Plano gratuito: 500MB por site.
    • Plano Limitado: 1GB por site.
    • Plano Pro: 20GB por site.
    • Plano VIP: 100GB por site.
  • Carregue seu arquivo para um botão.
  • Carregue seu arquivo para textos.
  • Gerencie seus arquivos.
  • FAQ.

Carregue seu arquivo para um botão

1. Vá ao seu editor de site.

2. Clique em 'EDITAR' no botão (se você não tiver um botão ainda, pode adicionar uma seção de 'Botão').

3. Clique em 'Documento'.

4. Você pode arrastar o arquivo ou clicar em 'Procurar no computador' para selecionar o arquivo (um arquivo por vez).

Carregue seu arquivo para textos

1. Realce o texto que você quer colocar o link.

2. Clique no ícone do link (corrente) na barra de ferramentas do texto.

3. Selecione 'Documento'.

4. Clique em 'Carregar arquivo'.

5. Você pode arrastar o arquivo ou clicar em 'Procurar no computador' para selecionar o arquivo (um arquivo por vez).

Gerencie seus arquivos

1. Seguindo acima, abra a janela 'Carregar arquivo'.

2. Vá até a aba 'Arquivos carregados'.

3. Você pode:

• Verificar quanto de armazenamento você possui no topo à direita.
  • Verificar quantos downloads para cada arquivo.
  • Ordenar o documento por mais recente, menor, maior, tipo.

• Deletar os arquivos que não quer mais ou não vai mais precisar.

FAQ

1. Posso mudar a URL do arquivo?

Não. O arquivo que você carregou terá a URL atribuída automaticamente e não pode ser mudada.

2. Por que meu arquivo está baixando ao invés de abrir no navegador?

Isso depende das configurações do seu navegador. Arquivos tipo .docx sempre precisam ser baixados, mesmo se a opção 'Abrir em uma nova aba' estiver habilitada. E arquivo PDF abre em uma nova aba no Google Chrome, mas baixa no Firefox.

3. Quanto de armazenamento eu tenho?

Isso depende do plano que você escolheu:

• Plano Gratuito: 500MB por site.
  • Plano Limitado: 1GB por site.
  • Plano Pro: 3GB por site.
  • Plano VIP: 10GB por site.

Você pode verificar o armazenamento pelas abas 'Imagens carregadas' ou 'Arquivos carregados'.

Nota: você pode visualizar outras imagens de outros sites e elas não tomarão o espaço que você tem no seu site.

4. Por que não posso carregar o arquivo?

Visite não posso carregar meus arquivos para solucionar.

Caso precise de assistência, mande um e-mail para support@strikingly.com ou inicie um chat conosco.