Páginas Gratuitas Ilimitadas

Sim! Agora pode criar um número ilimitado de sítios GRATUITOS, independentemente do plano em que se encontra!

Independentemente do tipo de plano (Gratuito ou Pago) em que se encontre, poderá criar e publicar sítios gratuitos ilimitados.

O que é exactamente um site gratuito? Como é categorizado como um sítio gratuito? Confira o seguinte:

• Um site gratuito não tem nenhum domínio nem subdomínio ligado a ele
  • Um site gratuito tem a marca Strikingly no rodapé da página
  • Um site gratuito tem "na Strikingly" com o título do site (em resultados de pesquisa, e no separador do browser) por exemplo, "O seu Sítio Web na Strikingly"
  • Um site gratuito não tem um Deslizador de Mídia
  • Um site gratuito não faz uso de nenhuma aplicação premium da secção Apps & HTML
  • Um site gratuito não faz uso de funcionalidades premium, por exemplo, senha, codificação CSS personalizada, etc. (Consulte esta página para obter mais informações sobre funcionalidades premium)

No caso de necessitar de assistência, mande um e-mail para support@strikingly.com ou inicie um chat connosco.