Use o domínio raiz como URL principal (via Cloudflare)

Precisa:

Deseja usar seu domínio raiz (seudominio.com) como domínio principal para seu site Strikingly em vez de domínio www (www.seudominio.com)? Você pode fazer isso adicionando um registro CNAME para o domínio raiz. Se o seu registrador de domínio não permitir essa configuração, você pode usar as configurações de DNS do Cloudflare. Este guia irá guiá-lo.

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite o domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar o site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Adicionar seu domínio ao Cloudflare

1. Entre na sua conta Cloudflare ou inscreva-se se não tiver uma (é grátis).

2. Clique em "+ Adicionar site" (se você acabou de se inscrever, pode pular isso).

3. Digite seu site:

4. Selecione o plano gratuito Cloudflare e clique em "Continuar".

5. Aguarde até que o Cloudflare conclua a verificação dos registros DNS existentes.

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Cloudflare

1. Procure registros CNAME e A existentes para www.

2. Exclua os registros CNAME e A existentes (apenas para www).

3. Clique em "+ Adicionar registro".

4. No campo "Tipo", selecione CNAME

5. No campo "Nome", digite @

6. No campo "Destino", digite cf-dns.strikingly.com

7. Verifique se a nuvem em "Status do proxy" está laranja

8. Clique em "Salvar".

9. Clique em "Continuar".

Etapa 4: Altere o servidor de nomes de seu domínio no registrador

1. Você será redirecionado para um guia sobre como alterar seus servidores de nomes.

2. Faça login no seu registrador de domínio.

3. Mude o nameserver para Cloudflare's.

4. Aguarde a atualização do servidor de nomes. Isso pode levar de algumas horas a 24 horas.

5. Uma vez feito isso, você pode clicar em "Concluído, verificar servidores de nomes".

Etapa 5: Configurar um encaminhamento de URL com regras de página do Cloudflare

Se você deseja que seu domínio www seja redirecionado para o domínio raiz, você pode usar as regras de página do Cloudflare.

1. Vá para o painel do Cloudflare e clique no domínio.

2. Clique em "Regras da página" no topo.

3. Clique em "Criar regra de página".

4. Insira seu domínio www neste formato: www.seudominio.com/*

5. Em "Escolha uma configuração", selecione "URL de encaminhamento".

6. Em "Selecionar código de status", selecione "301 - Redirecionamento Permanente"

7. Clique em "Salvar e implantar".

Etapa 6: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.

Se o seu site não ficar online após 48 horas, entre em contato conosco em support@strikingly.com ou converse conosco e inclua uma captura de tela das configurações do seu domínio para que possamos ajudar!