Incorporação de Documentos Google

Google Docs é um serviço gratuito do Google que lhe permite gerir e armazenar os seus documentos online. Se deseja que os visualizadores do seu website os vejam através do seu website, pode copiar o código incorporado do documento e colocá-lo numa "secção HTML" (para utilizadores Pro). Isso também se aplica a outros serviços Google Drive, tais como Google Sheets, Google Slides, etc. Pode fazer isso seguindo estes passos:

1. Defina a privacidade do seu documento como pública para que os visualizadores do site o possam ver. Pode fazê-lo clicando no botão "Partilhar", no canto superior direito da página do documento.

Clique em "Restrito" em Acesso Geral e selecione "Qualquer pessoa com o link". Carregar em "Concluído" depois.

Para saber mais sobre a privacidade do Google Doc: Partilhar um ficheiro ou pasta publicamente -- Google Drive

2. Para adicionar o documento ao seu site Strikingly, vá ao seu menu de documentos, clique em "Ficheiro" > "Partilhar" e selecione "Publicar na web".

3. Selecione a aba "Incorporar" e clique no botão "Publicar".

4. Clique em "OK" para confirmar a publicação.

5. Copie o código de incorporação.

6. Em seu editor de site, adicione uma nova seção "App Store & HTML" clicando em "Adicionar nova seção" a partir do painel esquerdo.

7. Passe o rato sobre a secção recentemente adicionada, clique em "Editar" e selecione "HTML".

8. Cole o código de incorporação que obteve do seu Google Doc na caixa HTML e clique em "Salvar".

9. "Preview" o seu site para ver como seu documento ficaria. Clique em "Publicar" quando estiver pronto para ser publicado.

10. Tudo feito!

No caso de necessitar de assistência, mande um e-mail para support@strikingly.com ou inicie um chat connosco.

Comece a construir uma presença na web e crie seu próprio website em minutos!