Perguntas frequentes sobre a seção Tabela de Preços

P: Como adicionar uma seção de Tabela de Preços:

Para adicionar a seção da tabela de preços, acesse o editor do site e siga estas etapas:

1. Clique em "Adicionar nova seção".

2. Selecione " Avançada" > "Tabela de Preços".

3. Escolha o layout de sua preferência e comece a editar.

P: Posso adicionar mais botões à mesma coluna em uma seção de tabela de preços?

Não, você pode adicionar um botão por coluna/item.

P: Como faço para editar o layout da seção da tabela de preços?

Para alterar o layout, você tem duas opções. Primeiro, clique no botão "Layout" localizado na parte superior direita da seção. Como alternativa, você pode clicar no ícone de engrenagem e selecionar um dos quatro layouts disponíveis (A, B, C ou D) no menu.

P: Posso destacar uma coluna na seção da tabela de preços?

Com certeza! Para fazer isso, basta passar o mouse sobre a coluna desejada e clicar no ícone de estrela. Observe que você só pode destacar um item de cada vez.

P: Quantos itens posso adicionar por seção?

Você pode adicionar até 5 itens/colunas por seção da tabela de preços. Para adicionar mais itens, clique no botão "Adicionar produto" na parte inferior da seção:

P: Posso vincular a tabela de preços ao recurso de assinatura?

Sim, para conseguir isso, clique no botão e escolha "Registro de membro" no menu suspenso "URL do link":

O botão abrirá então a janela pop-up de Login e Registro para os membros do site. Caso o login já tenha sido efetuado, o botão redirecionará para a página padrão de membro.

P: Como faço para reordenar os itens em uma seção da tabela de preços?

Para reorganizar um item, passe o mouse sobre ele e clique e mantenha pressionado o ícone de hambúrguer ☰. Mantendo-o pressionado, arraste o item para a esquerda ou para a direita para alterar sua posição.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de mais assistência, envie-nos uma mensagem oa support@strikingly.com ou converse conosco