Como adicionar ícones de link social LINE ao seu site

O LINE é um aplicativo social que pode enviar mensagens individuais ou em grupo e muito mais. Adicionando sua conta social LINE ao seu site Strikingly, você pode permitir que seus visitantes conectem-se com você e mantenham contato.

Vinculando seu ícone social do LINE

Etapa 1 Obtenha seu link LINE em seu aplicativo LINE

1. Abra o aplicativo LINE e vá para a guia Início.
2. Vá para o ícone Adicionar amigos > Código QR > Meu código QR.
3. Toque em Copiar link.

Etapa 2 Adicione o link para o ícone social do LINE na seção de contato

1. Vá para o editor do seu site Strikingly e clique em "Adicionar nova seção" no painel esquerdo.

2. Procure por “Contato e Formulários” e selecione a primeira seção.

3. Passe o mouse sobre a imagem que deseja vincular e clique em “Editar”.

4. Clique em "Adicionar link" e cole o link do LINE.

5. Clique em “Salvar”.

6. Volte para a imagem, clique em “Editar” novamente e selecione “Mais ícones”.

8. Navegue até a categoria “Ícones Sociais” e escolha o ícone LINHA.

Adicionando seu código QR LINE

Etapa 1 Obtenha seu código QR LINE no aplicativo LINE

1. Abra o aplicativo LINE e toque no ícone do código QR localizado no lado direito da barra de pesquisa.

2. Selecione "Meu código QR".

Observação: A barra de pesquisa está na parte superior das guias Página inicial, Chats e Notícias.

Etapa 2 Adicione seu código QR LINE

1. Passe o mouse sobre a imagem onde deseja colocar o código QR e clique em “Editar”.
2. Clique em "Substituir" e carregue a imagem do seu código QR LINE.

Instalando o botão de compartilhamento do LINE, o botão Adicionar amigo e o botão Curtir

Etapa 1 Obtenha o código dos desenvolvedores do LINE

1. Abra o(s) link(s) correspondente(s) ao(s) botão(ões) que deseja configurar:

2. Siga as instruções e personalize os botões.

3. Depois de configurar os botões, copie o código gerado.

Etapa 2 Adicione o código na seção "Incorporar e HTML" (recurso Pro)

1. Vá para o editor do seu site Strikingly e clique em "Adicionar nova seção" no painel esquerdo.

2. Procure a categoria “Avançado” e escolha a seção “Incorporar e HTML”.

3. Passe o mouse sobre a seção e clique em “Editar”.

4. Selecione "HTML".

5. Cole o código copiado na caixa.

6. Clique em "Salvar" e publique seu site.

É assim que os botões aparecerão no seu site:

Sinta-se à vontade para nos enviar comentários para support@strikingly.com ou conversar conosco.