Gerenciar Imagens Carregadas

Onde encontrar as imagens carregadas?

1. Clique em qualquer imagem e selecione "Substituir".

Se você ainda não adicionou imagens, clique em "Adicionar Imagem > Inserir".

2. Para visualizar todas as imagens que você carregou, vá para a guia "IMAGENS CARREGADAS". Aqui, você encontrará todas as suas imagens carregadas.

3. Você pode filtrar a origem da imagem aqui:

4. Você também pode organizar as imagens com base na data de upload. Clique na opção "Recente" ou "Antiga" para reorganizar as imagens de acordo.

Como posso importar/carregar várias imagens?

Na guia "IMAGENS CARREGADAS", você pode importar várias imagens do seu computador usando o recurso "Importar Imagens".

Observe que, no momento, só oferecemos suporte ao carregar várias imagens do computador local. Ainda não há suporte para arrastar arquivos ou usar URLs de imagens.

Como posso apagar imagens?

Na guia "IMAGENS CARREGADAS", siga estas etapas para apagar imagens:

1. Clique no botão "Apagar imagens".

2. Selecione as imagens que deseja excluir clicando nelas.

3. Clique em "APAGAR IMAGENS".

4. Aparecerá uma janela pop-up perguntando: "Tem certeza de que deseja agapar as imagens selecionadas?" Clique em "Ok" para continuar ou em "Cancelar" se quiser fazer alterações.

5. Se você decidir não excluir as imagens, basta clicar em "Voltar para Adicionar Imagens".

Observação: Depois que as imagens forem excluídas, elas não poderão ser recuperadas. Lembre-se de que a exclusão de imagens é uma ação irreversível.

Onde posso ver a quantidade de armazenamento restante para as imagens?

Na guia "IMAGENS CARREGADAS", você verá a quantidade de armazenamento usada exibida na parte inferior.

A quantidade de armazenamento disponível depende do plano selecionado. Para obter mais detalhes, consulte nossa página de preços.

Você tem alguma dúvida? Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail support@strikingly.com ou pelo chat.