Posso hospedar um site de uma plataforma diferente na Strikingly?

No momento, não oferecemos suporte à hospedagem de sites externos na Strikingly. O código da Strikingly é único e diferente do de outras plataformas de criação de sites. Sendo assim, a forma como nossos modelos/sites são codificados torna-os incompatíveis com outras plataformas.

Não se preocupe, você pode sempre construir seu site conosco! Além disso, se você tiver um domínio fora da Strikingly, terá a opção de conectá-lo ao seu site da Strikingly

Caso precise de ajuda para recriar seu site, fique à vontade para dar uma olhada em nosso programa Kickstart e envie uma mensagem para support@strikingly.com caso tenha qualquer dúvida.