Adicionar Várias Seções do Blog

Os usuários Strikingly PRO e VIP podem adicionar várias seções de Blog Simples a um site para exibir diferentes categorias de blog em diferentes páginas/seções.

Passo 1: Adicionar categorias do Blog

Você precisará categorizar seus posts no blog antes de poder adicionar várias seções do blog. Verifique e siga os passos deste artigo.

Passo 2: Adicionando várias seções do Blog

Depois de ter escrito alguns posts no blog e adicionado categorias, você pode adicionar uma segunda (ou mais) seção "Blog Simples" em qualquer lugar de seu site. Note que as novas seções de blog compartilharão automaticamente todos os posts e configurações de blog que você já adicionou.

Passo 3: Exibir diferentes categorias do blogs em diferentes seções do blog

Na seção de blog, você pode filtrar a categoria que deseja exibir. Por padrão, uma seção de blog mostra posts de todas as categorias. Você pode exibir uma categoria por seção clicando no menu suspenso "Todas as Categorias" alinhado com os botões "Layout" e " Fundo".

Esperamos que você considere este recurso útil! Se você tiver alguma dúvida, envie-nos um e-mail para support@strikingly.com ou inicie um chat conosco. Gostaríamos muito de ouvir seu feedback!