Slider de Imagem de Banner

Para os usuários Pro, a seção de banner é um deslizador de imagens no qual podem ser inseridas múltiplas imagens deslizáveis e também podem ser inseridos links nessas imagens - perfeito para materiais promocionais e imagens de fundo com um design mais elaborado.

Ao contrário da seção de Slide texto + botão, não é possível inserir textos, imagens adicionais ou botão no Slider de Imagem de Banner.

Como utilizar o Slider de Imagem de Banner?
Carregue uma imagem que já tenha sido criada com design elaborado para ser a imagem de fundo do Slider. No nosso exemplo, a imagem já tem o texto e o botão de chamada para ação incluídos na própria imagem.

Depois de carregar a sua imagem como fundo, você tem a opção de adicionar um link ao Slider para tornar toda a imagem clicável.

Dúvidas Frequentes - FAQ

Quais são as dimensões recomendadas para a imagem do Slider?
Recomendamos o carregamento de uma imagem com 1600 píxeis de largura por 600 píxeis - mas a altura da seção expande-se e recolhe-se à altura da imagem que você carregar.

*Observação: é recomendável utilizar as mesmas dimensões para todas as imagens carregadas na seção do banner.

Quantas imagens posso adicionar ao Slider?
Você pode adicionar até 20 imagens para cada seção de banner.

Como o banner será apresentado em dispositivos móveis?
A imagem do banner será redimensionada automaticamente para mostrar a imagem completa do banner - por isso, é melhor carregar imagens em que o texto não seja muito pequeno para otimizar para os visitantes que utilizam dispositivos móveis.

Posso criar um site completamente a partir de banners com imagens em Slide?
Sim, pode, mas desaconselhamos esta prática. Embora a seção de banners lhe dê muita flexibilidade na forma como você pode conceber uma seção, criar um site inteiramente de seções de banners será ruim para a classificação do seu site nas ferramentas de busca, porque as ferramentas de busca não conseguirão encontrar texto no seu site.

Em caso de dúvidas, envie um e-mail para support@strikingly.com ou inicie um chat conosco!