AMP (Accelerated Mobile Pages) para postagens de blog na Strikingly

Observação: somente os usuários Pro e VIP podem ativar as AMP para os posts de seus blogs.

O que é AMP? Como ele ajuda o SEO?

Nova tecnologia do Google que permite que determinadas páginas sejam carregadas muito rapidamente em dispositivos móveis. Ela vem com um aumento significativo na classificação de SEO do Google e, portanto, é uma ótima maneira de atrair mais visitantes para o seu site!

A Strikingly permite que você ative o AMP para posts de blog. Ela é uma versão separada de seu post de blog que só pode ser acessada por visitantes provenientes de pesquisas do Google.

Observação: O conteúdo HTML personalizado será desativado para a versão AMP do post do blog.

Observação: se você tiver conectado sua conta do Google Analytics, as visualizações do blog serão rastreadas na versão AMP. No entanto, as análises da Strikingly não funcionarão na versão AMP.

Como faço para ativar o AMP em meu blog?

Felizmente, não é preciso nenhum esforço para habilitar AMP para posts de blog na Strikingly. Fizemos o trabalho para você!

Vá para as configurações do seu blog e marque a caixa ao lado de "Ativar AMP". É isso aí! Todo o resto acontece automaticamente. Geralmente, leva um dia para que os posts do seu blog AMP sejam indexados pelo Google (mas pode levar até alguns dias).

Como é o Resultado

Nos resultados de pesquisa do Google, haverá um marcador especial "AMP".

Quando você clicar nos posts do blog, verá o seguinte. Ele se parece com um post de blog normal na Strikingly, exceto que a barra de URL principal mostrará um URL do google.com (já que é armazenado em cache pelo Google) e a página terá uma barra de URL adicional que mostra seu domínio (nesta captura de tela, é strikingly.com).

Meus Posts no Blog AMP Não Estão Atualizando!

Pode levar até um dia para o Google reindexar e armazenar em cache novamente seu post de blog AMP. O Google fará isso automaticamente. Aguarde um pouco, pois ele será atualizado em breve!

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco. Feliz blog!