Endereços de e-mail personalizados

Você deseja ter seu próprio e-mail personalizado como seunome@seudomínio.com?

Se você obteve seu domínio de outro registrador:

• Verifique com seu registrador de domínio. Se você comprou seu domínio de outors registradores, pode verificar com eles e perguntar se eles oferecem serviços de e-mail. Alguns registradores oferecem isso por uma taxa mínima.

• Inscreva-se no G Suite. Você pode se inscrever no G Suite para obter seu endereço de e-mail personalizado. Aqui está um guia rápido sobre como você pode fazer isso:
    1. Inscreva-se no G Suite. Cada endereço de e-mail começa em US $ 5 por mês.
    2. Verifique seu domínio. Se você adquiriu seu domínio conosco, selecione "Adicionar registro de host de domínio" para o método de verificação.
    3. Configure seu endereço de e-mail. Depois de verificar seu domínio, siga o assistente do G Suite para saber como configurar seu próprio endereço de e-mail personalizado.

Observe que para a etapa 2, pode ser necessário aguardar alguns minutos para que as configurações entrem em vigor antes de clicar no botão "Verificar" no Google.

Se você comprar seu domínio do Strikingly, poderá criar suas contas "My Strikingly Email". Se você ainda não tem um domínio, pode comprar e registrar seu próprio domínio personalizado.

Caso você precise de ajuda, escreva para nós em support@strikingly.com ou converse conosco.