Incorporação de vídeo para sites baseados na China (Youku)

Há casos em que queremos adicionar um vídeo ao nosso site, mas ele está bloqueado pelo grande firewall da China. Não precisa se preocupar; você pode usar o Youku como substituto do YouTube ou Vimeo. Você pode incorporar um vídeo Youku usando a seção "Big Media" ou "Galeria". Veja como você faz isso.

Passo 1: Obtenha o link de Youko

1. Vá para o vídeo Youku que deseja incorporar ao seu site.

2. Obtenha o link para o vídeo que deseja mostrar. Link de exemplo:

http://v.youku.com/v_show/id_XODU1NzgzMTg0.html

Obtenha a parte destacada do URL como na imagem abaixo:

Passo 2: Adicione ao seu site

1. Vá para o editor do seu site e clique em "Adicionar nova seção" no painel esquerdo.

2. No painel esquerdo, procure a seção “Mídia Grande” na lista.

3. Assim que a seção for adicionada, clique na seção Mídia Grande para editar.

4. Clique na guia "Vídeo" e cole o link da URL do seu vídeo Youku. Não se esqueça de clicar em "Salvar".

Caso precise de ajuda, envie-nos uma mensagem para support@strikingly.com ou converse conosco.