Como Adicionar Imagens Usando a Seção Big Media

As imagens dão cor e emoção aos sites. Se você deseja adicionar imagens, aqui está um passo a passo rápido e fácil:

1. Abra o Editor de Sites e clique em "Adicionar Nova Seção" no painel à esquerda;

2. Dentro do tópico "Imagem e Vídeo", selecione a seção "Big Media";

3. Após a seção ser adicionada, clique em cima dela, no botão "Editar";

4. Quando o pop-up abrir, clique em "Imagem" e em "Substituir".

5. Carregue sua imagem ou selecione uma da Biblioteca Strikingly;

6. Clique em "Publicar" para que as alterações sejam feitas em seu site publicado.

Observação: existem outras seções que permitem a inserção de imagem além da seção de Big Media, como: Rede/Grade, Galeria e Slider de Imagem (disponível nos planos Pro e VIP).

Dúvidas? Fique à vontade para nos enviar um e-mail em support@strikingly.com ou iniciar um chat conosco.