Pop-Ups

Mostra un Pop-Up sul tuo sito!

I pop-up sono ottimi da usare per una varietà di operazioni, dalla raccolta di email alla sponsorizzazione di coupon, promozioni e annunci di novità. Usa i pop-up per aumentare la generazione di prospetti e il coinvolgimento dell'audience sul tuo sito.

È super facile attivare un pop-up per il tuo sito - basta andare in Impostazioni -> Promozione -> Pop-Ups. Questa funzione è disponibile solo da utenti Pro in su.

Ci sono tre tipi di pop-up disponibili:

• Modulo Email
    • Mostra un semplice modulo di registrazione dell'indirizzo email per permettere al tuo pubblico di iscriversi per ricevere newsletter, aggiornamenti o qualsiasi altra cosa.
  • Annuncio
    • Mostra una semplice immagine + testo. Ottimo per annunciare codici coupon o notizie esaltanti.
  • Verifica dell'Età
    • Inserisci un testo personalizzato e permetti al visitatore di entrare o uscire. Se scelgono di uscire, il visitatore andrà a una semplice pagina di "contenuto limitato".

Cosa posso personalizzare in questi pop-up?

• Tutti i pop up ti permettono di scegliere tra tre diversi layout: centrato, immagine a sinistra e immagine a destra.
  • Tutti i pop up supportano l'inserimento di un testo personalizzato e un'immagine personalizzata.
  • Il pop up Modulo Email ti permette di creare un semplice modulo di registrazione della mail e di rinominare gli elementi del modulo come vuoi.
    • Clicca su "Altre opzioni" per impostare anche un messaggio di ringraziamento una volta che il modulo è stato compilato e inviato e un'email di notifica per ricevere notifiche di ogni nuovo invio.
    • Sarai in grado di vedere queste risposte del modulo di pop-up nella lista audience del tuo sito! Basta filtrare la tua audience per "Modulo Pop-Up".
  • L'Annuncio in pop up ti permette di impostare pulsanti personalizzati che portino a diverse parti del tuo sito, o anche ad un sito esterno.

Come si attivano questi pop-up?

Dopo aver configurato il tuo popup, salva le impostazioni e pubblica il tuo sito. Adesso il tuo sito live mostrerà il pop-up durante una sessione di visita di un visitatore!

Se un visitatore aggiorna il sito, il pop-up non apparirà più per il resto della sua sessione di visita - questo evita d'infastidire i visitatori ricorrenti con gli stessi pop-up.

Posso impostare l'attivazione del pop-up su qualcos'altro, per esempio solo su certe pagine o certe azioni dell'utente?

Non è possibile al momento, ma se questa è una funzione che ti piacerebbe avere, ti preghiamo di proporla sul nostro forum delle idee!